2018-03-07Evento contará con la participación del cocinero Ronald Abad, ganador del programa ‘Cebiche con sentimiento’ quien deleitará con su culinaria a los Asociados del IIMP el viernes, 16 de marzo. El Instituto de Ingenieros de Minas del Perú (IIMP), presidido por el Ing. Víctor Gobitz, invita a todos los Asociados, junto a sus familias y amigos, al “I Festival Gastronómico”, que se realizará el viernes, 16 de marzo, a las 12:00 m. en el renovado Restobar IIMP. Contará con la participación del cocinero Ronald Abad, ganador del programa ‘Ceviche con sentimiento’ del reconocido chef peruano Gastón Acurio. La reunión se realizará desde las 12:00 m. en las instalaciones IIMP, ubicadas en calle Los Canarios 155 - 157, Urb. San César II Etapa, en el distrito de La Molina, donde podrán degustar del ceviche, plato bandera con la rica sazón del cocinero invitado.“Queremos que nuestros Asociados pasen una tarde muy especial en familia y disfruten de este agradable espacio. La idea es consolidar este festival en forma permanente promocionando lo mejor de nuestra rica y diversa gastronomía muy apreciada a nivel internacional”, indicó el Ing. Raúl Garay, director del IIMP.Acerca de Ronald Abad:Ronald Abad es cajamarquino de nacimiento (35), empezó vendiendo ceviche en carretilla a espaldas del mercado Polvos Azules en el distrito de La Victoria. Fue elegido como el mejor cevichero de carretilla de Lima al ganar el premio del concurso “Ceviche con Sentimiento” de chef Gastón Acurio, que consistió en una barra cevichera completamente implementada. A raíz de este galardón se incrementó su reputación y popularidad en el escenario de la gastronomía nacional. Actualmente cuenta diversos locales en la ciudad capital, los cuales gozan de gran concurrencia de comensales nacionales y extranjeros.RECURSOS:Agenda el evento: http://ow.ly/lvHq30iTDmeRevisa el spot publicitario: https://youtu.be/8GBN7buKf88 CLAVES:El Restobar IIMP fue modernizado bajo la gestión del Consejo Directivo (2016 – 2018), presidido por el Ing. Víctor Gobitz, para brindar una cálida y mejor recepción a los Asociados.Hasta el 23 de marzo, los Asociados podrán a participar en la encuesta de gustos y preferencias del Restobar IIMP a través del siguiente enlace: https://goo.gl/KN7kSh
No se pierda la última edición de Diálogos Mineros 2024 con Fernando Arrieta, CEO de AlpayanaSeguir leyendo